As·phi·er

这里sp,第一层的s、第二层的p。
aph/米厨/法普/区欠混乱中立邪恶
【最近爬墙爱丽舍了对不起他们是真的】
音乐剧/北宋/Modern Europe
“A Mari Usque Ad Marie,从海到海”
——而我跪在雪地的泥泞里,亲吻阳光。
精神斯特拉斯堡人

【无授翻/法普】Bon Anniversaire

原作者:Towelket

原文:https://www.fanfiction.net/s/6143669/1/Bon-Anniversaire

简介:弗朗西斯希望在生日上得到点更多的。基尔伯特拒绝了,显而易见。安东尼奥并不在意……弗朗西斯运用他的终极策略使基尔伯特顺从了他!恶友组。法/普

——

“只一次就好!S'il vous plait!(拜托了!)”

“不。”

安东尼奥咕嘟咕嘟地喝着一盒番茄汁,观看他的金发友人将脸贴到基尔伯特的脸颊上。他为又一个和平日子感谢上帝,仍然享受着欣赏两个朋友的争斗。

“拜托了!”弗朗西斯更用力地压着基尔伯特的脸颊,却被一只手掌推开了。

“Nein.(不。)”回答未曾改变。当然了。

基尔伯特咀嚼着他的草莓酱面包,嘴上粘稠而有光泽。

“啊,来吧基尔伯,只不过是个吻。”安东尼奥事不关己地咯咯笑,见鬼的他为什么会在意普鲁士人的骄傲?

“只是个吻?Nur einen Kuss!(只是个吻!)”白发的家伙打断他。一个吻?给他的朋友,在所有人当中偏偏是弗朗西斯?

根本不可能。根本不可能

“为什么不?路德维希每天能得上一打这个。”安东尼奥耸耸肩。他捏扁了空的饮料盒,踢向垃圾桶。

“进了!”他笔出胜利的手势,跳了一跳,然后重新坐下来。

“阿西是特别的。”Mi dios.(我的上帝。)他又开始了。安东尼奥拿衬衫擦亮了一个熟透的鲜红番茄,咬了一口,左耳进右耳出的是基尔伯特对他亲爱的小天使弟弟滔滔不绝的吹嘘。

“但这是我的生日!”弗朗西斯悲叹道,同时担忧地看了一眼安东尼奥,担心他的饮食均衡。

“Ja, ja. Alles Gute zum Geburtstag.(是,是。生日快乐。)”基尔伯特翻起了白眼。就算是他的生日又怎么样?

他已经给了那家伙一个礼物。多么贪婪的小混蛋啊。

弗朗西斯已经不耐烦了;他再无选择。

“如果你在十秒钟内不吻我,那我将无法保证你今晚在我通宵派对上的人身安全。”他的唇弯成月牙形,使基尔伯特僵住了。

“你不会……”他的声音在颤抖,不确定法国人是否认真。无论如何,他仍然记得不顺从那家伙并受教训的黑历史。

“Dix.(十。)”

“啊……”

疑虑重重。

“Neuf.(九。)”

“喂,你等等……”

“Huit.(八。)”得意的笑。

“……!”

突然领悟。

“啊哈哈,现在事情变得有趣起来了!”

“闭嘴东尼!”

“Sept.(七。)”

“啊……Nein…(不……)”

迷惑不解。

“Six.(六。)”

“……”

不确定性。

“Cinq, quatre, trios…(五、四、三……)”

“啊!嘿你这肮脏的……!”

惊恐万分。

“Deux…(二……)”

一个吻。

“……”

“……”

“在他的鼻子上!对上帝的爱啊,基尔伯!你让我失望了!”

“见鬼的东尼你敢不敢闭嘴!还有为什么会失望?难道不应该是弗朗西斯吗!”

弗朗西斯摸摸他的鼻尖,其实是个用以掩藏他笑容的伪装。这是他收到过最可爱的亲吻,在他的整个生命中。安东尼奥依然在发出嘘声并索要补偿,基尔伯特爆发出不管对什么年龄段或性别都相当不适宜的德语咒骂,弗朗西斯开始计划准备烘培的蛋糕,只为了他的两个了不起的朋友……

END

——

(译者表示可爱到她窒息了。没错是为了庆祝最新那场世界杯。

顺便趁机再推一下华丽组同好群:808857228 欢迎来玩!)



评论

热度(33)